Риве Юлия Анатольевна
Section outline
-
Курс для группы МПо-25-2
ССЫЛКА на СУБКУРС
https://newlms.magtu.ru/course/view.php?id=88018
-
Тестирование необходимо пройти до начала изучения курса.
Критерии оценки:
90-100% - "отлично";
80-89% - "хорошо";
70-79% - "удовлетворительно";
менее 70% - "неудовлетворительно"
-
Данный материал поможет студентам систематизировать теоретические знания о проектной деятельности.
-
Изучив данный пример заполнения паспорта проекта, студенты смогут самостоятельно выполнить практическую работу "Тематизация. Определение цели и задач проекта".
-
Видео-урок поможет студентам разобраться с процесом описания технологии проектной работы.
-
Данный видео материал поможет студентам составлении плана работы над проектом
-
Заполните диаграмму Ганта на основе данного примера
-
Данный материал позволит студентам определится в рамках послепроектной деятельности и дальнейшим продвижением продукта проектной деятельности.
-
Модуль «Семинар» позволяет накапливать, просматривать, рецензировать и взаимно оценивать студенческие работы.
Студенты могут представлять свою работу в виде любых файлов, например, документы Word и электронные таблицы, а также могут вводить текст непосредственно в поле с помощью текстового редактора.
-
Специфика реализации социального проекта: источники для анализа социально значимой проблемы, критерии её оценки, механизм реализации соц.проекта и особенности процедур оценки его результативности.
-
Бизнес-проект, особенности его структуры и алгоритм создания. О том, как выглядит ученический бизнес-проект, какие рекомендации по отношению к его разработке пригодятся. Ссылки на доп.ресурсы по теме
-
Особенности исследовательского ученического проекта, о требованиях к его структуре и содержанию. Как корректно обосновывать проблему, ставить цель исследовательского проекта и конструировать гипотезу
-
Примеры информационных проектов, рекомендации IT-специалистовля анализа социально значимой проблемы, критерии её оценки, механизм реализации соц.проекта и особенности процедур оценки его результативности.
-
Особенности инженерного проекта, шаги на пути к собственному ноу-хау. Информационная копилка, паспорт объекта в модели ЭИЗ, приёмы технического творчества. Идеальный конечный результат.
-
Приемы и способы подготовки своего выступления на защите проекта, требования к презентации и структуре доклада на защите.
-
1. Представиться
2. Тема проекта
3.Назвать цель проекта
(начинайте со слов: Целью моего проекта было создание / разработка / исследование / расширений знаний о.....)
4. Назвать задачи проекта
(что сделано для того, чтобы достичь цели, начинайте со слов: Задача моего (нашего) проекта - организовать / создать / провести / найти/ разработать....)
5. Раскрыть содержание проекта
6. Сделать вывод (Я считаю, мне удалось достичь цели, потому что...)