Перейти к основному содержанию
Образовательный портал МГТУ
  • В начало
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • Дополнительно
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Образовательный портал МГТУ
В начало Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Поиск

    • ФорумНовости

    • СтраницаОбеспечение образовательного процесса

    • СтраницаРуководители образовательных программ (РОП)

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

      • Бакалавриат

        • 01.03.02 Прикладная математика и информатика

        • 03.03.02 Физика

        • 07.03.01 Архитектура

        • 07.03.03 Дизайн архитектурной среды

        • 08.03.01 Строительство

        • 08.03.01 Строительство/Управление и эксплуатация о...

        • 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

        • 09.03.03 Прикладная информатика

        • 11.03.04 Электроника и наноэлектроника

        • 12.03.01 Приборостроение

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника/IT-Теплоэн...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

        • 15.03.01 Машиностроение

        • 15.03.02 Технологические машины и оборудование

        • 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечени...

        • 15.03.06 Мехатроника и робототехника

        • 18.03.01 Химическая технология

        • 18.03.01 Химическая технология/Химическая технолог...

        • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

        • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

          • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

          • Безопасность жизнедеятельности

          • Безопасность продовольственного сырья и продуктов ...

          • Биология

          • Биохимия

          • Введение в направление

          • Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных пр...

          • ГИА

          • Иностранный язык

          • Информатика

          • История

          • Колбасное производство и полуфабрикаты

          • Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

          • Культурология и межкультурное взаимодействие

          • Математика

          • Методы исследования мяса и мясных продуктов

          • Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов

          • Метрология и стандартизация

          • Механическое и тепловое оборудование предприятий п...

          • Микробиология мяса и мясных продуктов

          • Научные основы производства продуктов животного пр...

          • Обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государ...

          • Оборудование предприятий мясной отрасли

          • Общая микробиология

          • Общая технология отрасли

          • Органические и неорганические свойства сырья

          • Основы биотехнологии

          • Основы животноводства

          • Основы проектирования предприятий

          • Основы реологии продуктов питания

          • Основы строительного дела и инженерное оборудование

          • Отраслевая стандартизация и подтверждение соответс...

          • Пищевая химия

          • Пищевые добавки и наполнители в производстве мясны...

          • Правоведение

          • Продвижение научной продукции

          • Проектная деятельность

          • Производственная - практика по получению профессио...

          • Производственная – преддипломная практика

          • Производственные системы обеспечения качества и бе...

          • Производственный учет и отчетность с основами доку...

          • Процессы и аппараты пищевых производств

          • Рациональное использование сырья животного происхо...

          • Санитария и гигиена

          • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

          • Тепло и хладотехника

          • Технология командообразования и саморазвития

          • Технология мяса и мясных продуктов

          • Технохимический контроль и управление качеством

          • Учебная - практика по получению первичных професс...

          • Физика

        • 20.03.01 Техносферная безопасность

        • 20.03.01 Техносферная безопасность/Управление экол...

        • 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов

        • 22.03.02 Металлургия

        • 22.03.02 Металлургия/Информационные технологии в с...

        • 22.03.02 Металлургия/Ювелирные и промышленные лите...

        • 23.03.01 Технология транспортных процессов

        • 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комп...

        • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.04 Управление в технических системах

        • 28.03.03 Наноматериалы

        • 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочног...

        • 29.03.04 Технология художественной обработки матер...

        • 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленн...

        • 37.03.01 Психология

        • 37.03.02 Конфликтология

        • 38.03.01 Экономика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика (п)

        • 38.03.02 Менеджмент

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Управление бизнесом (п)

        • 38.03.03 Управление персоналом

        • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

        • 38.03.05 Бизнес-информатика

        • 38.03.06 Торговое дело

        • 38.03.07 Товароведение

        • 39.03.01 Социология

        • 39.03.02 Социальная работа

        • 40.03.01 Юриспруденция

        • 41.03.06 Публичная политика и социальные науки

        • 42.03.01 Реклама и связи с общественностью

        • 42.03.02 Журналистика

        • 43.03.01 Сервис

        • 43.03.02 Туризм

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дополнительное...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дошкольное обр...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/История

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Математика

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Начальное обра...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Спортивно-масс...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Физическая кул...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Химия

        • 44.03.02 Психолого-педагогическое образование

        • 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 45.03.01 Филология

        • 45.03.02 Лингвистика

        • 46.03.01 История

        • 46.03.02 Документоведение и архивоведение

        • 49.03.01 Физическая культура

        • 51.03.01 Культурология

        • 54.03.01 Дизайн

        • 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народн...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

  1. Курсы
  2. Бакалавриат
  3. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биология
Биохимия
Введение в направление
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
ГИА
Иностранный язык
Информатика
История
Колбасное производство и полуфабрикаты
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Культурология и межкультурное взаимодействие
Математика
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Метрология и стандартизация
Механическое и тепловое оборудование предприятий пищевой промышленности
Микробиология мяса и мясных продуктов
Научные основы производства продуктов животного происхождения
Обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Оборудование предприятий мясной отрасли
Общая микробиология
Общая технология отрасли
Органические и неорганические свойства сырья
Основы биотехнологии
Основы животноводства
Основы проектирования предприятий
Основы реологии продуктов питания
Основы строительного дела и инженерное оборудование
Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия
Пищевая химия
Пищевые добавки и наполнители в производстве мясных продуктов
Правоведение
Продвижение научной продукции
Проектная деятельность
Производственная - практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельнос
Производственная – преддипломная практика
Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Производственный учет и отчетность с основами документоведения
Процессы и аппараты пищевых производств
Рациональное использование сырья животного происхождения
Санитария и гигиена
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Тепло и хладотехника
Технология командообразования и саморазвития
Технология мяса и мясных продуктов
Технохимический контроль и управление качеством
Учебная - практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
Яндекс.Метрика