Перейти к основному содержанию
Образовательный портал МГТУ
  • В начало
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • Дополнительно
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Образовательный портал МГТУ
В начало Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Поиск

    • ФорумНовости

    • СтраницаОбеспечение образовательного процесса

    • СтраницаРуководители образовательных программ (РОП)

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

      • Бакалавриат

        • 01.03.02 Прикладная математика и информатика

        • 03.03.02 Физика

        • 07.03.01 Архитектура

        • 07.03.03 Дизайн архитектурной среды

        • 08.03.01 Строительство

        • 08.03.01 Строительство/Управление и эксплуатация о...

        • 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

        • 09.03.03 Прикладная информатика

        • 11.03.04 Электроника и наноэлектроника

        • 12.03.01 Приборостроение

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника/IT-Теплоэн...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

        • 15.03.01 Машиностроение

        • 15.03.02 Технологические машины и оборудование

        • 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечени...

        • 15.03.06 Мехатроника и робототехника

        • 18.03.01 Химическая технология

        • 18.03.01 Химическая технология/Химическая технолог...

        • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

          • Автоматизация технологических процессов в пищевой ...

          • Аналитическая химия и ФХМА

          • Анатомия пищевого сырья

          • Безопасность жизнедеятельности

          • Безопасность продовольственного сырья и продуктов ...

          • Бизнес-моделирование на предприятиях общественного...

          • Биохимия

          • Блюда народов России

          • Брендинг в общественном питании

          • Введение в направление

          • Введение в технологию продуктов питания

          • ГИА

          • Защита интеллектуальной собственности

          • Инжиниринг меню

          • Иностранный язык

          • Иностранный язык в профессиональной деятельности

          • Информатика

          • История

          • Квалификационный экзамен по присвоению квалификаци...

          • Квалификационный экзамен по присвоению квалификаци...

          • Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

          • Компьютерная графика в пищевой промышленности

          • Концепт и дизайн меню

          • Культурология

          • Культурология и межкультурное взаимодействие

          • Кухни народов мира

          • Маркетинг

          • Математика

          • Медико-биологические требования и санитарные нормы...

          • Методы и средства научных исследований

          • Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов

          • Метрология и стандартизация

          • Механическое и тепловое оборудование предприятий п...

          • Моделирование производственных ситуаций

          • Научные аспекты взаимодействия продуктов питания с...

          • Научные основы производства продуктов общественног...

          • обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государ...

          • Оборудование предприятий общественного питания

          • Организация производства и обслуживания на предпри...

          • Организация технологического процесса производства...

          • Организация технологического процесса производства...

          • Органическая химия

          • Органический синтез

          • Основы биотехнологии

          • Основы карвинга и оформление блюд

          • Основы конструирования и дизайна пищевой упаковки

          • Основы проектирования предприятий общественного пи...

          • Основы строительного дела и инженерное оборудование

          • Основы химических процессов в пищевых технологиях

          • Отраслевая стандартизация и сертификация

          • Охрана труда в общественном питании

        • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

        • 20.03.01 Техносферная безопасность

        • 20.03.01 Техносферная безопасность/Управление экол...

        • 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов

        • 22.03.02 Металлургия

        • 22.03.02 Металлургия/Информационные технологии в с...

        • 22.03.02 Металлургия/Ювелирные и промышленные лите...

        • 23.03.01 Технология транспортных процессов

        • 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комп...

        • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.04 Управление в технических системах

        • 28.03.03 Наноматериалы

        • 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочног...

        • 29.03.04 Технология художественной обработки матер...

        • 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленн...

        • 37.03.01 Психология

        • 37.03.02 Конфликтология

        • 38.03.01 Экономика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика (п)

        • 38.03.02 Менеджмент

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Управление бизнесом (п)

        • 38.03.03 Управление персоналом

        • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

        • 38.03.05 Бизнес-информатика

        • 38.03.06 Торговое дело

        • 38.03.07 Товароведение

        • 39.03.01 Социология

        • 39.03.02 Социальная работа

        • 40.03.01 Юриспруденция

        • 41.03.06 Публичная политика и социальные науки

        • 42.03.01 Реклама и связи с общественностью

        • 42.03.02 Журналистика

        • 43.03.01 Сервис

        • 43.03.02 Туризм

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дополнительное...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дошкольное обр...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/История

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Математика

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Начальное обра...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Спортивно-масс...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Физическая кул...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Химия

        • 44.03.02 Психолого-педагогическое образование

        • 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 45.03.01 Филология

        • 45.03.02 Лингвистика

        • 46.03.01 История

        • 46.03.02 Документоведение и архивоведение

        • 49.03.01 Физическая культура

        • 51.03.01 Культурология

        • 54.03.01 Дизайн

        • 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народн...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

  1. Курсы
  2. Бакалавриат
  3. 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница
Автоматизация технологических процессов в пищевой отрасли
Аналитическая химия и ФХМА
Анатомия пищевого сырья
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Бизнес-моделирование на предприятиях общественного питания
Биохимия
Блюда народов России
Брендинг в общественном питании
Введение в направление
Введение в технологию продуктов питания
ГИА
Защита интеллектуальной собственности
Инжиниринг меню
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информатика
История
Квалификационный экзамен по присвоению квалификации профессии рабочих, должностей служащих
Квалификационный экзамен по присвоению квалификации профессии рабочих, должностей, служащих
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Компьютерная графика в пищевой промышленности
Концепт и дизайн меню
Культурология
Культурология и межкультурное взаимодействие
Кухни народов мира
Маркетинг
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы и средства научных исследований
Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Метрология и стандартизация
Механическое и тепловое оборудование предприятий пищевой промышленности
Моделирование производственных ситуаций
Научные аспекты взаимодействия продуктов питания с упаковкой
Научные основы производства продуктов общественного питания
обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация технологического процесса производства кулинарной и кондитерской продукции
Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
Органическая химия
Органический синтез
Основы биотехнологии
Основы карвинга и оформление блюд
Основы конструирования и дизайна пищевой упаковки
Основы проектирования предприятий общественного питания
Основы строительного дела и инженерное оборудование
Основы химических процессов в пищевых технологиях
Отраслевая стандартизация и сертификация
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
Яндекс.Метрика