Перейти к основному содержанию
Образовательный портал МГТУ
  • В начало
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • Дополнительно
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Образовательный портал МГТУ
В начало Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Поиск

    • ФорумНовости

    • СтраницаОбеспечение образовательного процесса

    • СтраницаРуководители образовательных программ (РОП)

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

        • 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и соо...

        • 08.02.09 Монтаж, наладка и техническая эксплуатаци...

        • 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование/P

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование...

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование/Т

        • 13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудо...

        • 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание э...

        • 13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрическог...

        • 15.02.03 Техническая эксплуатация гидравлических м...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технол...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

        • 21.02.19 Землеустройство

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов/Домна

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов/Сталь

        • 22.02.05 Обработка металлов давлением

        • Субкурсы СПО

        • 22.02.08 Металлургическое производство (по видам п...

        • Административный срез

        • 22.02.08 Металлургическое производство (по видам п...

        • 23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспо...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигате...

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Художественно-эстетическое оформление блюд

          • Практическая подготовка по освоению основ военной ...

          • Основы безопасности и защиты Родины

          • Физика

          • Техническое оснащение и организация производства п...

          • Производство кондитерской и шоколадной продукции в...

          • Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в...

          • Обществознание

          • Квалификационный экзамен (ПМ.07 Выполнение работ п...

          • География

          • Введение в специальность

          • Биология

          • Проектная деятельность

          • Индивидуальный проект (по предметным областям)

          • Экономика / Основы финансовой грамотности

          • Экологические основы природопользования

          • Химия

          • Физическая культура

          • Учебные сборы

          • Учебная практика

          • Техническое оснащение организаций питания

          • Русский язык и культура речи / Социальная адаптаци...

          • Русский язык

          • Родная литература

          • Психология общения

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хо...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хо...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хл...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации го...

          • ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)

          • Производственная практика (по профилю специальности)

          • Правовые основы профессиональной деятельности

          • Охрана труда

          • Основы экономики, менеджмента и маркетинга

          • Основы философии

          • Основы безопасности жизнедеятельности

          • Организация хранения и контроль запасов и сырья

          • Организация технологического процесса производства...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процесса приготовления и приготовление...

          • Организация обслуживания

          • Оперативное управление текущей деятельностью подчи...

          • Микробиология, физиология питания, санитария и гиг...

          • Математика

          • Литература

          • ГИА

          • История

          • Информационные технологии в профессиональной деяте...

        • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и...

      • Бакалавриат

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

  1. Курсы
  2. Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Художественно-эстетическое оформление блюд
Практическая подготовка по освоению основ военной службы
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Техническое оснащение и организация производства предприятий питания
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Обществознание
Квалификационный экзамен (ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих)
География
Введение в специальность
Биология
Проектная деятельность
Индивидуальный проект (по предметным областям)
Экономика / Основы финансовой грамотности
Экологические основы природопользования
Химия
Физическая культура
Учебные сборы
Учебная практика
Техническое оснащение организаций питания
Русский язык и культура речи / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Русский язык
Родная литература
Психология общения
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
Производственная практика (по профилю специальности)
Правовые основы профессиональной деятельности
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы безопасности жизнедеятельности
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, подготовка их к реализации
Организация обслуживания
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Математика
Литература
ГИА
История
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
Яндекс.Метрика