Skip to main content
Образовательный портал МГТУ
  • Home
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
Образовательный портал МГТУ
Home Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • Search

      • ForumНовости

      • PageОбеспечение образовательного процесса

      • PageРуководители образовательных программ (РОП)

    • My courses

    • Courses

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

        • 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и соо...

        • 08.02.09 Монтаж, наладка и техническая эксплуатаци...

        • 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование/P

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование...

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование/Т

        • 13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудо...

        • 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание э...

        • 13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрическог...

        • 15.02.03 Техническая эксплуатация гидравлических м...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технол...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

        • 21.02.19 Землеустройство

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов/Домна

        • 22.02.01 Металлургия черных металлов/Сталь

        • 22.02.05 Обработка металлов давлением

        • Субкурсы СПО

        • 22.02.08 Металлургическое производство (по видам п...

        • Административный срез

        • 22.02.08 Металлургическое производство (по видам п...

        • 23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспо...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигате...

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Художественно-эстетическое оформление блюд

          • Практическая подготовка по освоению основ военной ...

          • Основы безопасности и защиты Родины

          • Физика

          • Техническое оснащение и организация производства п...

          • Производство кондитерской и шоколадной продукции в...

          • Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в...

          • Обществознание

          • Квалификационный экзамен (ПМ.07 Выполнение работ п...

          • География

          • Введение в специальность

          • Биология

          • Проектная деятельность

          • Индивидуальный проект (по предметным областям)

          • Экономика / Основы финансовой грамотности

          • Экологические основы природопользования

          • Химия

          • Физическая культура

          • Учебные сборы

          • Учебная практика

          • Техническое оснащение организаций питания

          • Русский язык и культура речи / Социальная адаптаци...

          • Русский язык

          • Родная литература

          • Психология общения

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хо...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хо...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации хл...

          • Процессы приготовления, подготовки к реализации го...

          • ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)

          • Производственная практика (по профилю специальности)

          • Правовые основы профессиональной деятельности

          • Охрана труда

          • Основы экономики, менеджмента и маркетинга

          • Основы философии

          • Основы безопасности жизнедеятельности

          • Организация хранения и контроль запасов и сырья

          • Организация технологического процесса производства...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процессов приготовления, подготовки к ...

          • Организация процесса приготовления и приготовление...

          • Организация обслуживания

          • Оперативное управление текущей деятельностью подчи...

          • Микробиология, физиология питания, санитария и гиг...

          • Математика

          • Литература

          • ГИА

          • История

          • Информационные технологии в профессиональной деяте...

        • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и...

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Бакалавриат

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

Skip Accessibility

Accessibility

  • A-
  • A
  • A+
  •  
  • R
  • A
  • A
  • A

    Организация технологического процесса производства кулинарной продукции

    Enrolment options

    Организация технологического процесса производства кулинарной продукции

    Guests cannot access this course. Please log in.
    You are currently using guest access (Log in)
    Яндекс.Метрика