Skip to main content
Образовательный портал МГТУ
  • Home
  • Calendar
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • More
Sitewide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
Образовательный портал МГТУ
Home Calendar Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • Search

      • ForumНовости

      • PageОбеспечение образовательного процесса

      • PageРуководители образовательных программ (РОП)

    • My courses

    • Courses

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

      • Бакалавриат

        • 01.03.02 Прикладная математика и информатика

        • 03.03.02 Физика

        • 07.03.01 Архитектура

        • 07.03.03 Дизайн архитектурной среды

        • 08.03.01 Строительство

        • 08.03.01 Строительство/Управление и эксплуатация о...

        • 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

        • 09.03.03 Прикладная информатика

        • 11.03.04 Электроника и наноэлектроника

        • 12.03.01 Приборостроение

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника/IT-Теплоэн...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

        • 15.03.01 Машиностроение

        • 15.03.02 Технологические машины и оборудование

        • 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечени...

        • 15.03.06 Мехатроника и робототехника

        • 18.03.01 Химическая технология

        • 18.03.01 Химическая технология/Химическая технолог...

        • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

        • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

          • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

          • Безопасность жизнедеятельности

          • Безопасность продовольственного сырья и продуктов ...

          • Биология

          • Биохимия

          • Введение в направление

          • Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных пр...

          • ГИА

          • Иностранный язык

          • Информатика

          • История

          • Колбасное производство и полуфабрикаты

          • Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

          • Культурология и межкультурное взаимодействие

          • Математика

          • Методы исследования мяса и мясных продуктов

          • Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов

          • Метрология и стандартизация

          • Механическое и тепловое оборудование предприятий п...

          • Микробиология мяса и мясных продуктов

          • Научные основы производства продуктов животного пр...

          • Обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государ...

          • Оборудование предприятий мясной отрасли

          • Общая микробиология

          • Общая технология отрасли

          • Органические и неорганические свойства сырья

          • Основы биотехнологии

          • Основы животноводства

          • Основы проектирования предприятий

          • Основы реологии продуктов питания

          • Основы строительного дела и инженерное оборудование

          • Отраслевая стандартизация и подтверждение соответс...

          • Пищевая химия

          • Пищевые добавки и наполнители в производстве мясны...

          • Правоведение

          • Продвижение научной продукции

          • Проектная деятельность

          • Производственная - практика по получению профессио...

          • Производственная – преддипломная практика

          • Производственные системы обеспечения качества и бе...

          • Производственный учет и отчетность с основами доку...

          • Процессы и аппараты пищевых производств

          • Рациональное использование сырья животного происхо...

          • Санитария и гигиена

          • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

          • Тепло и хладотехника

          • Технология командообразования и саморазвития

          • Технология мяса и мясных продуктов

          • Технохимический контроль и управление качеством

          • Учебная - практика по получению первичных професс...

          • Физика

        • 20.03.01 Техносферная безопасность

        • 20.03.01 Техносферная безопасность/Управление экол...

        • 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов

        • 22.03.02 Металлургия

        • 22.03.02 Металлургия/Информационные технологии в с...

        • 22.03.02 Металлургия/Ювелирные и промышленные лите...

        • 23.03.01 Технология транспортных процессов

        • 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комп...

        • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.04 Управление в технических системах

        • 28.03.03 Наноматериалы

        • 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочног...

        • 29.03.04 Технология художественной обработки матер...

        • 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленн...

        • 37.03.01 Психология

        • 37.03.02 Конфликтология

        • 38.03.01 Экономика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика (п)

        • 38.03.02 Менеджмент

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Управление бизнесом (п)

        • 38.03.03 Управление персоналом

        • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

        • 38.03.05 Бизнес-информатика

        • 38.03.06 Торговое дело

        • 38.03.07 Товароведение

        • 39.03.01 Социология

        • 39.03.02 Социальная работа

        • 40.03.01 Юриспруденция

        • 41.03.06 Публичная политика и социальные науки

        • 42.03.01 Реклама и связи с общественностью

        • 42.03.02 Журналистика

        • 43.03.01 Сервис

        • 43.03.02 Туризм

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дополнительное...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дошкольное обр...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/История

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Математика

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Начальное обра...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Русский язык в...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Спортивно-масс...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Физическая кул...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Химия

        • 44.03.02 Психолого-педагогическое образование

        • 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 45.03.01 Филология

        • 45.03.02 Лингвистика

        • 46.03.01 История

        • 46.03.02 Документоведение и архивоведение

        • 49.03.01 Физическая культура

        • 51.03.01 Культурология

        • 54.03.01 Дизайн

        • 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народн...

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

    Научные основы производства продуктов животного происхождения

    Enrolment options

    Научные основы производства продуктов животного происхождения

    Guests cannot access this course. Please log in.
    You are currently using guest access (Log in)
    Яндекс.Метрика