Skip to main content
Образовательный портал МГТУ
  • Home
  • Обеспечение образовательного процесса
  • Каталог курсов
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
Образовательный портал МГТУ
Home Обеспечение образовательного процесса Каталог курсов

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • Search

      • ForumНовости

      • PageОбеспечение образовательного процесса

      • PageРуководители образовательных программ (РОП)

    • My courses

    • Courses

      • Бакалавриат

        • 01.03.02 Прикладная математика и информатика

        • 03.03.02 Физика

        • 07.03.01 Архитектура

        • 07.03.03 Дизайн архитектурной среды

        • 08.03.01 Строительство

        • 08.03.01 Строительство/Управление и эксплуатация о...

        • 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

        • 09.03.03 Прикладная информатика

        • 11.03.04 Электроника и наноэлектроника

        • 12.03.01 Приборостроение

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника

        • 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника/IT-Теплоэн...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

        • 15.03.01 Машиностроение

        • 15.03.02 Технологические машины и оборудование

        • 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечени...

        • 15.03.06 Мехатроника и робототехника

        • 18.03.01 Химическая технология

        • 18.03.01 Химическая технология/Химическая технолог...

        • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

          • Автоматизация технологических процессов в пищевой ...

          • Аналитическая химия и ФХМА

          • Анатомия пищевого сырья

          • Безопасность жизнедеятельности

          • Безопасность продовольственного сырья и продуктов ...

          • Бизнес-моделирование на предприятиях общественного...

          • Биохимия

          • Блюда народов России

          • Брендинг в общественном питании

          • Введение в направление

          • Введение в технологию продуктов питания

          • ГИА

          • Защита интеллектуальной собственности

          • Инжиниринг меню

          • Иностранный язык

          • Иностранный язык в профессиональной деятельности

          • Информатика

          • История

          • Квалификационный экзамен по присвоению квалификаци...

          • Квалификационный экзамен по присвоению квалификаци...

          • Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

          • Компьютерная графика в пищевой промышленности

          • Концепт и дизайн меню

          • Культурология

          • Культурология и межкультурное взаимодействие

          • Кухни народов мира

          • Маркетинг

          • Математика

          • Медико-биологические требования и санитарные нормы...

          • Методы и средства научных исследований

          • Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов

          • Метрология и стандартизация

          • Механическое и тепловое оборудование предприятий п...

          • Моделирование производственных ситуаций

          • Научные аспекты взаимодействия продуктов питания с...

          • Научные основы производства продуктов общественног...

          • обзорная лекция Подготовка к сдаче и сдача государ...

          • Оборудование предприятий общественного питания

          • Организация производства и обслуживания на предпри...

          • Организация технологического процесса производства...

          • Организация технологического процесса производства...

          • Органическая химия

          • Органический синтез

          • Основы биотехнологии

          • Основы карвинга и оформление блюд

          • Основы конструирования и дизайна пищевой упаковки

          • Основы проектирования предприятий общественного пи...

          • Основы строительного дела и инженерное оборудование

          • Основы химических процессов в пищевых технологиях

          • Отраслевая стандартизация и сертификация

          • Охрана труда в общественном питании

        • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

        • 20.03.01 Техносферная безопасность

        • 20.03.01 Техносферная безопасность/Управление экол...

        • 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов

        • 22.03.02 Металлургия

        • 22.03.02 Металлургия/Информационные технологии в с...

        • 22.03.02 Металлургия/Ювелирные и промышленные лите...

        • 23.03.01 Технология транспортных процессов

        • 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комп...

        • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.01 Стандартизация и метрология/Стандартизаци...

        • 27.03.04 Управление в технических системах

        • 28.03.03 Наноматериалы

        • 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочног...

        • 29.03.04 Технология художественной обработки матер...

        • 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленн...

        • 37.03.01 Психология

        • 37.03.02 Конфликтология

        • 38.03.01 Экономика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика

        • 38.03.01 Экономика/Экономика и бизнес-аналитика (п)

        • 38.03.02 Менеджмент

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Логистика и управление транспо...

        • 38.03.02 Менеджмент/Управление бизнесом (п)

        • 38.03.03 Управление персоналом

        • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

        • 38.03.05 Бизнес-информатика

        • 38.03.06 Торговое дело

        • 38.03.07 Товароведение

        • 39.03.01 Социология

        • 39.03.02 Социальная работа

        • 40.03.01 Юриспруденция

        • 41.03.06 Публичная политика и социальные науки

        • 42.03.01 Реклама и связи с общественностью

        • 42.03.02 Журналистика

        • 43.03.01 Сервис

        • 43.03.02 Туризм

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дополнительное...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Дошкольное обр...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/История

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Математика

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Начальное обра...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Спортивно-масс...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Физическая кул...

        • 44.03.01 Педагогическое образование/Химия

        • 44.03.02 Психолого-педагогическое образование

        • 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 45.03.01 Филология

        • 45.03.02 Лингвистика

        • 46.03.01 История

        • 46.03.02 Документоведение и архивоведение

        • 49.03.01 Физическая культура

        • 51.03.01 Культурология

        • 54.03.01 Дизайн

        • 54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народн...

        • 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профи...

        • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника/Электр...

      • Обеспечение учебного процесса

      • Материалы образовательного портала

      • Учебные курсы

      • Среднее профессиональное образование (НОВОЕ)

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Аспирантура

      • Филиал МГТУ в г. Белорецк

      • Дистанционное обучение

      • Для сотрудников

      • Пилоты

      • Школа молодого преподавателя

Skip Accessibility

Accessibility

  • A-
  • A
  • A+
  •  
  • R
  • A
  • A
  • A

    Научные основы производства продуктов общественного питания

    Enrolment options

    Научные основы производства продуктов общественного питания

    Guests cannot access this course. Please log in.
    You are currently using guest access (Log in)
    Яндекс.Метрика