Новости

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО, НО БОЛЬШОЙ БАГАЖ ОПЫТА!

 
Изображение пользователя Елена Сергеевна Козлова
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО, НО БОЛЬШОЙ БАГАЖ ОПЫТА!
от Елена Сергеевна Козлова - Четверг, 12 Апрель 2018, 15:20
 

Со 2 по 6 апреля в Челябинске прошёл финал первенства челябинской области по волейболу среди женских команд средне-специальных учебных заведениях (ССУЗ-ов). 

Наш город представляли девушки магнитогорского многопрофильного колледжа (МпК). 

В первый день наши студентки встретились со студентками из Миасса, где обыграли соперниц 2:0. Второй соревновательный день не принёс студенткам Магнитогорска очки, девушки проиграли одному из фаворитов, челябинскому педагогическому колледжу (ЧПК) 0:2. На третий день наша команда обыграла Южно-Уральский государственный колледж (ЮУГК) со счётом 2:1, что позволило девушкам выйти в финальную часть соревнований и побороться за призовые места. 
Так же в финал «четырёх» вышли команды Троицка, Златоуста и педагоги из Челябинска. 

В полуфинальной игре, девушкам из Магнитогорска противостояла команда из Троицка ТАТК, которая завершилась поражением нашей команды 0:2. Другая полуфинальная пара Златоуст УрГуПС - Челябинск ЧПК, провела хорошую встречу, но в финал вышел Челябинск 2:0.

В Матче за третье место магнитогорский многопрофильный колледж уступил 0:2, а в финале же в упорной борьбе, победу в трёх партиях 2:1 одержали студентки Троицкого авиационно-технического колледжа ТАТК.

Таким образом места распределились следующим образом: 
1 место - Троицкий авиалётный колледж ТАТК (Троицк) 
2 место - Челябинский педагогический колледж ЧПК (Челябинск) 
3 место –Уральский государственный университет путей сообщений УрГуПС (Златоуст) 
4 – место - Магнитогорский многопрофильный колледж МпК МГТУ (Магнитогорск) 

Тренер команды магнитогорского многопрофильного колледжа Ермолаева Олеся Ивановна отмечает: «В этом году в команде было много новичков, немного не хватило опыта в таких играх, плюс технический брак, но ничего мы получили очень хороший багаж опыта и все девочки вынесли определенный урок из этих соревнований, поэтому будем работать и готовиться к следующему году».